Skip to content
Neuseelandhirsch | Premium by Nature
  • Home
  • Der Hirsch
    • Gattung
    • Natur
    • Farmer
    • Gesundheit
    • Fragen und Antworten
    • Mediathek
  • Die Küche
    • Alle Rezepte
    • Küchentipps
    • Zuschnitte
  • Bezugsquellen
  • Deutsch
    • Deutsch
    • Français
    • Italiano
    • Nederlands
    • Dansk
    • Svenska
Home > Rezepte > Frühling

Rezeptkategorien

  • Alle
  • Frühling
  • Sommer
  • Herbst
  • Winter
Milanese vom Hirsch, Kräutersalat

Milanese vom Hirsch, Kräutersalat

Gebeizter Hirschschinken mit Sommerfrüchten und Joghurtbrot

Gebeizter Hirschschinken mit Sommerfrüchten und Joghurtbrot

Hirschfilet mit Nashibirne und Radicchio

Hirschfilet mit Nashibirne und Radicchio

Filet vom Neuseelandhirsch – in indischer Süßmilch gegart Waldorfsalat, Sauerklee und Douglasien

Filet vom Neuseelandhirsch – in indischer Süßmilch gegart Waldorfsalat, Sauerklee und Douglasien

Deer-Mousse auf Chicorée

Deer-Mousse auf Chicorée

Hirschragout mit Teepflaumen, Schalotten und Spinat-Quarkknödel

Hirschragout mit Teepflaumen, Schalotten und Spinat-Quarkknödel

Tatar vom Hirsch, Steinpilz und Steinpilzeis

Tatar vom Hirsch, Steinpilz und Steinpilzeis

Paillard vom Tafelspitz mit essbaren Landschaften, Sauerrahmgelee und Schnittlauchblüten

Paillard vom Tafelspitz mit essbaren Landschaften, Sauerrahmgelee und Schnittlauchblüten

Sous-vide-gegarter Hirschkalbsrücken

Sous-vide-gegarter Hirschkalbsrücken, dazu schwarze Nüsse, Gänsestopfleber, Kartoffelbaumkuchen, Rotkohl mit Birne, Preiselbeeren & Holunderblütenjus

Temaki vom Hirsch

Temaki vom Hirsch

  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Home
  • Bezugsquellen
  • Presse
  • Mediathek
  • Rezepte
  • Zuschnitte

©2020 Deer Industry New Zealand

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OK