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Neuseelandhirsch | Premium by Nature
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Home > Rezepte > Sommer

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Nuss mit Kerbelknolle und roter Zwiebel

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Kotelette vom Neuseelandhirsch mit Radicchio Tardivo, Topinambur und Sonnenblumenemulsion

Kotelette vom Neuseelandhirsch mit Radicchio Tardivo, Topinambur und Sonnenblumenemulsion

Hirschmedaillion mit Shiitake und Preiselbeereis

Hirschmedaillion mit Shiitake und Preiselbeereis

Hirschragout & Filet im Weißbrotmantel

Hirschragout & Filet im Weißbrotmantel, dazu Spitzkohl, geschmorte Schalotten, Selleriecreme, Perlgraupenrisotto & Wacholdersauce

Tataki vom Hirsch

Tataki vom Hirsch

Tatar und Carpaccio vom Hirsch mit gelber Bete, Kapern-Ei-Schaum und Wacholderbrioche

Tatar und Carpaccio vom Hirsch mit gelber Bete, Kapern-Ei-Schaum und Wacholderbrioche

Tonkatsu vom Hirsch mit Tsukemono

Tonkatsu vom Hirsch mit Tsukemono

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