Rezeptkategorien AlleFrühlingSommerHerbstWinter Nuss mit Kerbelknolle und roter Zwiebel Milanese vom Hirsch, Kräutersalat Gebackenes Törtchen vom Hirschkalbsrücken und Gänsestopfleber mit Selleriepüree und Wintertrüffel Gebeizter Hirschschinken mit Sommerfrüchten und Joghurtbrot Hirschfilet mit Nashibirne und Radicchio Filet vom Neuseelandhirsch – in indischer Süßmilch gegart Waldorfsalat, Sauerklee und Douglasien Deer-Mousse auf Chicorée Hirschragout mit Teepflaumen, Schalotten und Spinat-Quarkknödel Hirschravioli Hirschrücken mit Blaukraut und Kürbiskernknödel Tatar vom Hirsch, Steinpilz und Steinpilzeis Kotelette vom Neuseelandhirsch mit Radicchio Tardivo, Topinambur und Sonnenblumenemulsion Hirschmedaillion mit Shiitake und Preiselbeereis Paillard vom Tafelspitz mit essbaren Landschaften, Sauerrahmgelee und Schnittlauchblüten Hirschragout & Filet im Weißbrotmantel, dazu Spitzkohl, geschmorte Schalotten, Selleriecreme, Perlgraupenrisotto & Wacholdersauce Rosa gebratene Hirschhüfte mit eingemachten Mispeln, Kopfsalatherzen und Erbsen Sous-vide-gegarter Hirschkalbsrücken, dazu schwarze Nüsse, Gänsestopfleber, Kartoffelbaumkuchen, Rotkohl mit Birne, Preiselbeeren & Holunderblütenjus Tataki vom Hirsch Tatar und Carpaccio vom Hirsch mit gelber Bete, Kapern-Ei-Schaum und Wacholderbrioche Temaki vom Hirsch Tonkatsu vom Hirsch mit Tsukemono Vitello Tonnato mal anders Hirschrückensteak mit Blutwurst, Birne und Vanille Tajarin mit Neuseelandhirsch-Bolognese